ISBN:
978842614347-1
19 x 23 cm
Rústica
Fecha de publicación:
01/02/2016
Edición: 1
160 páginas
Idiomas disponibles:
Castellano

Pan y mantequilla

Traducido por Mariano HHorta Manzano
20,00
19,23 sin iva

Durante dos décadas, una intolerancia al gluten obligó a Erin a ignorar la cesta del pan que acompañaba el menú de sus restaurantes favoritos… Pero tras convertirse en una pionera de los postres veganos y sin gluten en su famosa panadería, BabyCakes, Erin decidió solventar este problema. Creó el pan más sabroso que cualquier persona celíaca o vegana pueda imaginar, y mucho más: muffins ingleses, pan de pasas y canela, tortillas de maíz, masa de hojaldre, pretzels, tortitas de cebolleta chinas, pan de sándwich… Y como no hay «pan» sin «mantequilla» que lo acompañe, también ha creado una mantequilla vegana suculenta y cremosa como ninguna otra.

edades :
Adulto
géneros :
Cocina

Títulos relacionados