EDITORIAL JUVENTU
D

COLECCIÓN COCINA SALUDABLE
978-84-261-4347-1    Pan y Mantequilla. Recetas VEGANAS sin GLUTEN,    Erin McKenna
978-84-261-4362-4
  Postres crudiveganos,    Emily von Euw


COLECCIÓN REPOSTERÍA CREATIVA
  3877.html  
   
978-84-261-4087-6   Buttercream. La biblia actual,    Valeri Valeriano y Christina Ong
978-84-261-4003-6
  Clandestine Cake Club,   Lynn Hill
978-84-261-3943-6   Cupcakes, Cookies & Macarons de Alta Costura,   Patricia Arribálzaga
978-84-261-4080-7   Cupcakes de Martha Steward,    Martha Stewart
978-84-261-3877-4
  Cupcakes, magdalenas creativas,   Equipo de Anthony Carroll
978-84-261-3926-9
  Decorar pasteles,   Lindy Smith
978-84-261-4135-4   Dulce Paladar,   Lily Vanilli
978-84-261-3941-2   El gran libro de los Cupcakes,   Betty Crocker
978-84-261-4006-7  

Guía Fotográfica de la Decoración de Galletas, Autumn Carpenter

978-84-261-3995-5  

Guía Fotográfica de la Decoración de Pasteles,  Autumn Carpenter

978-84-261-4221-4  

¡Mamá, quiero ser pastelero!,   Sergi Vela

978-84-261-3979-5   Modela tus personajes,  Maisie Parrish
978-84-261-4079-1   Pasteles,   Martha Stewart
978-84-261-3980-1   Pasteles florales,  Alan Dunn
978-84-261-4005-0   Pasteles para niños. Fun &Original,  Maisie Parrish
978-84-261-4220-7  

Pasteles Pintados,    Natasha Collins

978-84-261-3942-9   Planet Cake Niños,    Paris Cutler
978-84-261-3927-6   Planet Cake. Decoración contemporánea de pasteles : Guía para principiantes,  Paris Cutler
978-84-261-4250-4   Repostería, estilismo y fotografía,  Linda Lomelino
978-84-261-4403-4   Tartas de Martha Stewart,  (recetas dulces y saladas)   Martha Stewart
978-84-261-4109-5  

Vintage Cakes,    Zoe Clark


COLECCIÓN GASTRONOMÍA CULTURAL
978-84-261-4112-5   El ganso marisco y otras charlas de cocina,    Breno Lerner
978-84-261-3485-1
  La cocina a bordo y otros fogones,   Pep Bermejo
978-84-261-4019-7   La cocina de los Cuentos de Hadas,   Lucie Cash
978-84-261-3940-5   La cocina de los Filibusteros,   Mélani Le Bris.  Ilustrado por Hippolyte
978-84-261-4394-5   Loves in the bread,   Daniel Jordà y Òscar Gómez
978-84-261-4114-9   Pequeño gran chef,   Marian Montoro
978-84-261-3958-0   Yo quiero ser Chef, cocinas del mundo,   varios autores (para todas las edades)

 

COLECCIÓN CROSSOVER
978-84-261-4402-7   ¿Dónde está Karl?, Stacey Caldwell y Ajiri A. Aki, ilustrado por Michelle Baron
978-84-261-4390-7   Las maravillas de Alicia,   Christine Leech y Hannah Read-Baldrey
978-84-261-4344-0   Washi Tape, Hazlo con cinta japonesa,   Marisa Edghill

 

OTROS LIBROS, OTROS TEMAS
978-84-261-2129-5   Ajedrez básico,  Giuseppe Padulli
978-84-261-3190-4   Fotografía de viajes,  Tino Soriano
978-84-261-0341-3   Figuras y leyendas mitológicas, Emili Genest
978-84-261-3394-6   La leyenda de las ballenas,   Witi Ihimaera
978-84-261-5766-9   Todos los perros del mundo,  Bengtson, Wintzell, Swedrup

 

 • Página principal
   COLECCIONES
Diccionarios
Materia Gris
Biografías
Libros de Bolsillo Z
Obras clásicas
Viajes y expediciones
Náutica
Tierras y mares
• Cocina saludable, Repostería creativa
Colección Crossover
Otros temas
Inglés para españoles

Mis primeros libros
Conocer y comprender

Álbumes ilustrados

Cuentos Universales
Narrativa juvenil
Enid Blyton

Tintín

 

EDITORIAL JUVENTUD     c/ Provença, 101 ·  08029 Barcelona
info@editorialjuventud.es       Tel. (34) 93.444.18.00  ·  Fax: 93.439.83.83